• 主持人资料库——吴宗宪 2018-12-25
  • 广晟公司董事长许光、东江环保董事长谭侃出席2018德国慕尼黑国际电子元器件博览会
    发布时间: 2018-11-20  作者: Share:           
           摘要: 广晟公司董事长许光、东江环保董事长谭侃一行在参访了德国欧绿保集团后,马不停蹄地赶往慕尼黑,于11月15日上午出席了2018年德国慕尼黑国际电子元器件博览会,参观考察风华高科及其所属企业台湾光颉科技的参展情况。
     
      

      广晟公司董事长许光、东江环保董事长谭侃一行在参访了德国欧绿保集团后,马不停蹄地赶往慕尼黑,于11月15日上午出席了2018年德国慕尼黑国际电子元器件博览会,参观考察风华高科及其所属企业台湾光颉科技的参展情况。

      

      在下属企业展台,许光董事长热情慰问了参展工作人员,并对加强市场拓展和品牌宣传等工作进行了现场指导。他强调,广晟系统企业要通过积极参加行业展会,重点推动三个方面的工作落实。一是要充分拓展国际和国内两个市场。企业不仅要参加国内展会,也要主动走出去,积极参加国际行业知名展会,企业要调集人财物资源,不等不靠,主动谋篇布局,把国际和国内两个市场开拓好。二是要努力实现市场拓展和品牌宣传两个目的。企业参加行业展会,既要积极寻找客源,努力拓展新客户、维系老客户,也要加强与中外企业沟通交流,构建上下游支撑合作关系,谋求新的合作机会。同时要把品牌宣传摆在突出位置,加强与行业新闻媒体的合作,强化正面宣传,树立正能量,主动擦亮广晟系的品牌形象。三是要认真抓好突出主业和抱团发展两项工作。广晟系统内的企业,既要围绕自身主业,积极在专业展会平台上亮相,也要注重加强兄弟企业之间的通力合作,寻找跨界合作的新机会,降低参展成本增加潜在的合作机会。

      

      随后,二位董事长一行对参展的行业内知名企业进行走访,并专程来到深圳明阳股份科技公司展台,与张佩珂董事长进行了合作洽谈,双方对推进项目合作达成了初步意向。

      

      广晟公司外部董事孔令灼、风华高科董事长王广军等陪同参加展会活动。

     

     

    分享
    微信二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
  • 主持人资料库——吴宗宪 2018-12-25