• 主持人资料库——吴宗宪 2018-12-25
  • 东江环保新任董事陆备、晋永甫赴宝安东江考察调研
    发布时间: 2018-11-13  作者: Share:           
           摘要: 11月13日上午,东江环保新任非执行董事陆备、晋永甫在公司副总裁兼董事会秘书王恬的陪同下赴公司下属企业深圳市宝安东江环保技术有限公司考察调研。
     
      

      

      11月13日上午,东江环保新任非执行董事陆备、晋永甫在公司副总裁兼董事会秘书王恬的陪同下赴公司下属企业深圳市宝安东江环保技术有限公司考察调研。

       

      调研会上,广东事业部兼宝安东江总经理程龙应重点围绕安全环保、技术创新、市场现状、人力资源和规范化管理等方面向二位新任董事详细介绍了宝安东江的基本情况。

       

      二位董事对宝安东江的规范运营管理给予了高度评价,并就最关心的人才队伍建设和技术创新应用两方面内容进行了重点了解?;嵘?,与会领导还就现阶段危废处置行业的危与机及行业未来的发展方向进行了深入交流。随后,二位董事深入生产现场,参观了解处理设施和工艺流程。

     

     

    分享
    微信二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
  • 主持人资料库——吴宗宪 2018-12-25